Großer Bogensport beim Schützenverein Ihringen e.V.

Der Schützenverein Ihringen e.V. freut sich als Ausrichter der kommenden Landesmeisterschaft Feldbogen 2015 auf zwei große Bogensporttage.

Am 13.06.2015 laden wir alle Schützinnen und Schützen zu einem spannenden 3D Turnier ein, das in der schönen Landschaft des Kaiserstuhls, seiner Weinberge und Wälder herausfordernde Ziele bietet.

Die Anmeldung erfolgt am 13.06.2015 auf dem Gelände des Schützenvereins Ihringen ab 08:00 Uhr und ist bis 10:00 Uhr möglich. Ab 8:00 Uhr können die einzelnen Gruppen in fliegendem Start auf die schöne Runde gehen. Das Startgeld pro erwachsener Schützin und erwachsenem Schütze beträgt 14,-- Euro und für Jugendliche 8,-- Euro, die bei der Anmeldung direkt zu bezahlen sind.

Wir möchten in diesem Zusammenhang auf unsere Parcoursregeln, welche unbedingt einzuhalten sind, hinweisen, um allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern unvergessliche und sichere Stunden zu ermöglichen.

Am 14.06.2015 freut sich der Schützenverein Ihringen e.V. zahlreiche Schützinnen und Schützen aus Nah und Fern zur Landesmeisterschaft Feldbogen 2015 auf seinem Gelände und Parcours zu begrüßen

Für die Landesmeisterschaften Feldbogen gelten folgende Informationen laut Südbadischem Sportschützenverband e.V.:

Zeitplan 14.06.2015   07:00 Uhr Einschießen / Vorbereitungen
    08:00 Uhr Anmeldung, Pass- und Gerätekontrolle
    09:30 Uhr Aufruf der Gruppen und Abmarsch
    10:00 Uhr Wettkampfbeginn an den Scheiben

Schusszettelabgabe und Ausgabe der neuen Schusszettel
Mittagspause (Am Schützenhaus)

13:00 Uhr Abmarsch zum 2. Durchgang
    13:30 Uhr Wettkampfbeginn an den Scheiben
    17:30 Uhr (ca.) Siegerehrung (mit KR)

Schießleitung     Walter Kaiser