3D Turnier 2017

Am Samstag den 30. September tragen wir ein 3D Turnier auf und um unser Vereinsgelände aus.

An dem Tag werden zwei Doppel-Hunter Runden geschossen, dies bedeutet das pro Ziel 2 Pfeile auf ein 3D-Tier geschossen werden, welche dann beide gewertet werden. Unsere Parcourbauer sorgen für einen interessanten und abwechslungsreichen Parcour mit 18 Zielen, welcher uns einen spaßigen Tag garantieren wird.

In der Pause zwischen den beiden Runden sorgen wir für eine warme Mahlzeit und Kaffe und Kuchen.

Zeitplan:

- Anmeldung und Gruppeneinteilung*   8 Uhr
- Start                                                      9 Uhr

*Die Schützen können ihre Gruppe selbst bestimmen.

Startgebühr:

Erwachsene     10€
Kinder bis 14     7€

Die Anmeldung sollte bis zum 23.9. in Form einer E-Mail an die Adresse des Bogenreferenten mit dem Betreff "Anmeldung 3D Turnier 2017" erfolgen.

Wertung:

Es wird in 3 verschiedenen Bogenarten, in je Jugend (bis 14 Jahre) und Erwachsenen, unterschieden.

Hier finden sie einen Artikel und Bilder zu unserem 3D Turnier, welches wir letztes Jahr ausgerichtet haben.